Bürgenstock-Hotels:
... den bestellten Rauchlachs haben wir erhalten und waren äusserst zufrieden damit. Er ist von sehr guter Qualität, nicht zu fett und hervorragend geräuchert
Neue Zürcher Zeitung im Hecht Fehraltorf (14 GaultMillau Punkte)
... wir haben mit einem hervorragenden Lachs aus einer irischen Familien-Räucherei auf bunten Salaten begonnen...
GaultMillau in Armin Amrein’s le club: (17 GaultMillau Punkte)
… oder der gute alte irländische Rauchlachs, nach Fünfsternhotel-Manier am Tisch tranchiert…
GaultMillau im Landgasthof Löwen in Uster-Nänikon (17 GaultMillau Punkte und 3 Tocques)
... der sanft geräucherte irische Rauchlachs war nicht zu fett und doch aromatisch...
Wir freuen uns, dass auch die Patienten bedeutender Privatkliniken und Spitäler in den Genuss unserer Delikatesse kommen. |
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So liebevoll wird der Lachs in Irland zubereitet |